露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊

台灣子網首頁 > 精選行程 > 露營車 > 露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
標籤: 露營車

想體驗露營車旅行嗎?開著露營車就像帶著一個舒適的家去旅行,生活方式不再受限於鋼筋水泥內。
設備完善的露營車,收納能力、舒適度、功能性、冷氣、沖澡、簡易的攜帶廁所缺一不可。撐起車邊帳,擺放好桌椅,不論是自己一個人或是跟三五好友一起在野外煮食、BBQ、煮杯咖啡或是茶,一邊聊天、一邊欣賞眼前壯麗山景或遼闊海景,耳邊不時傳來風吹過樹梢的風聲或海浪緩慢又規律的拍打聲,這正是開露營車旅行的最高享受!

》專人駕車帶玩帶拍照,省心又省力
》三年內新車體驗露營車公路旅行X營地生活之雙重魅力
》專人下廚的BBQ燒烤晚餐,在浪漫的夜晚享受專屬的桌邊佳餚
》早出晚歸開心玩,三五好友或是親子家庭都適合體驗的公路旅行
價格表:
包車人數 每人報價
四人包車 5,900NT
五人包車 5,200NT
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    航空公司 / 航班
  • 航段:去程
    出發地點 / 出發時間(當地):台北
    抵達地點 / 抵達時間(當地):北海岸
    航空公司 / 航班:露營車
詳細行程
1
Day
DAY 1 朱銘美術館→金山老街→採買食材→老梅迷宮→富貴角燈塔→秘境沙灘→燒烤BBQ晚餐
朱銘美術館
朱銘美術館位於新北市金山區北海岸山間,與大自然完全融合,園區依山而建,可遠眺金山海景。美術館完整典藏朱銘逾六十年來所創作的經典作品,除了木雕展示在小小的室內美術館本館,其他則依地形地貌不同分布13個天鵝池、藝術長廊、戲水區、藝術表演區、朱銘工作室及朱雋館等。
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
【金山老街】金包里老街也就是大家所熟知的金山老街,是北海岸唯一一條清代商業老街,是當時往來雜沓的商業活動區域。老街保有許多過去繁華歷史所留下的痕跡,走一趟老街重溫過去的興盛風貌,細細品味古早味的老街光景。
【老梅迷宮】老梅迷宮隱身在北海岸的富貴角園區內,整座迷宮不大,一面面由紅磚牆交替連結成彎曲又繁複的迷宮設計讓許多旅人玩得不亦樂乎,好拍又好玩,成為北海岸必拍的熱門打卡點。
【富貴角燈塔】富貴角燈塔是臺灣日治時期建設的燈塔,位於台灣的最北端,同時也是台灣四極點之一,是台灣本島最北的燈塔。富貴角燈塔更是拍攝「懸日美景」的著名地標,當太陽緩緩落下,火紅懸日正好落在燈塔中間,橘黃色光線照亮天際,形成「燈塔懸日」奇景。
 
  • 早餐
    X
  • 午餐
    X
  • 晚餐
    燒烤BBQ晚餐
2
Day
DAY 2 睡到自然醒、一起煮早午餐→三芝海岸(推薦公雞咖啡)→鹿羽松牧場→返程
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
碉堡海景露營區
露營區名字是來自於日據時代遺留的碉堡,營區規劃的非常有特色,視野寬廣,樹木林立草皮翠綠,一邊是山景,ㄧ邊是海景,觀賞日出日落各有不同的風情。更設有小孩的遊戲設施,如砂丘,鞦韆,木馬等,而且又有小花圃,涼亭等,很適合全家大小一起出遊。
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
露營車樂遊。北海岸秘境沙灘二日遊
清晨,您可以起個大早欣賞北海岸富貴角美麗日出,趁著清晨的光線好好捕捉幾張美照,然後在一起準備今天的早午餐吧~
【三芝海岸】沿著淡金公路從淡水方向進入三芝不久,約於台2縣16公里處即可到達淺水灣,是北海岸著名的海濱美景。
【鹿羽松牧場】2020年新開幕的鹿羽松牧場,稱為台版小奈良,可以近距離餵食梅花鹿,還有其他小動物可以一起遊玩唷!
  • 早餐
    DIY早午餐
  • 午餐
    X
  • 晚餐
    溫暖的家
  • 溫暖的家
費用相關說明
※ 四人包車出遊 每人報價5,900NT
※ 五人包車出遊 每人報價5,200NT (五人會比較壅擠、建議四人為佳)
|團費包含
1、行程門票費用
2、露營車停車費
3、露營車油資
4、露營地場地費
|團費不包含
1、行程所未列出之旅客私人行為消費